top of page
1B1A3418_edited.jpg

Chef
Masahiro ISHIDA

Parcours Professionnel du Chef

Masahiro ISHIDA est chef cuisinier depuis 22 ans.
Il s’est formé à la cuisine japonaise et ses raffinements en apprenant avant tout les techniques de fritures, de grillades, et la préparation des « kushi-yaki » (brochettes grillées).
Il continue de perfectionner sa maîtrise des cuissons de viandes depuis plus de 10 ans,
en portant une attention particulière aux « grillades ». 

Au WAGYU RESTAURANT 1129, WAGYU CAVE 1129, il souhaite mettre à profit tout son savoir-faire pour élaborer des menus autour du « steak », et offrir à la clientèle du restaurant une expérience de dégustation unique, en associant viandes d’exception, bouillon Dashi, et saveurs Umami caractéristiques de la cuisine japonaise.

Le Mot du Chef

J’accorde la même attention à chacun des clients qui viennent apprécier un repas dans notre établissement, et je me fais un point d’honneur à leur réserver le meilleur accueil possible. Je me réjouis de tous vous rencontrer.

WAGYU RESTAURANT 1129

Le barbecue japonais "Yakiniku" et la fondue japonaise traditionnelle "Shabu-Shabu"

​HORAIRE

ACCÈS

Lundi

19h - 22h30

Mardi - Samedi

12h - 14h30

18h30 - 22h30

18 Rue du Louvre 

75001 Paris 

FRANCE

restaurant1129@omatsu.fr

  • 1129

WAGYU CAVE 1129をご予約される場合は、日時を選択後、予約ページで「WAGYU CAVE 1129」を選択してください。

24 時間以内にキャンセルした場合、または
ご来店がなかった場合、ランチでは1名様あたり60ユーロのデポジット、ディナーでは1 名様あたり 120 ユーロが請求されます。

ペットの同伴をご希望の場合は、ご予約の際にご連絡ください。

コンタクト

ありがとうございます。

bottom of page