top of page
Chef
Masahiro ISHIDA
Parcours Professionnel du Chef
Masahiro ISHIDA est chef cuisinier depuis 22 ans.
Il s’est formé à la cuisine japonaise et ses raffinements en apprenant avant tout les techniques de fritures, de grillades, et la préparation des « kushi-yaki » (brochettes grillées).
Il continue de perfectionner sa maîtrise des cuissons de viandes depuis plus de 10 ans,
en portant une attention particulière aux « grillades ».
Au WAGYU RESTAURANT 1129, WAGYU CAVE 1129, il souhaite mettre à profit tout son savoir-faire pour élaborer des menus autour du « steak », et offrir à la clientèle du restaurant une expérience de dégustation unique, en associant viandes d’exception, bouillon Dashi, et saveurs Umami caractéristiques de la cuisine japonaise.
Le Mot du Chef
J’accorde la même attention à chacun des clients qui viennent apprécier un repas dans notre établissement, et je me fais un point d’honneur à leur réserver le meilleur accueil possible. Je me réjouis de tous vous rencontrer.
bottom of page