top of page
1B1A3418_edited.jpg

Chef
Masahiro ISHIDA

Parcours Professionnel du Chef

Masahiro ISHIDA est chef cuisinier depuis 22 ans.
Il s’est formé à la cuisine japonaise et ses raffinements en apprenant avant tout les techniques de fritures, de grillades, et la préparation des « kushi-yaki » (brochettes grillées).
Il continue de perfectionner sa maîtrise des cuissons de viandes depuis plus de 10 ans,
en portant une attention particulière aux « grillades ». 

Au WAGYU RESTAURANT 1129, WAGYU CAVE 1129, il souhaite mettre à profit tout son savoir-faire pour élaborer des menus autour du « steak », et offrir à la clientèle du restaurant une expérience de dégustation unique, en associant viandes d’exception, bouillon Dashi, et saveurs Umami caractéristiques de la cuisine japonaise.

Le Mot du Chef

J’accorde la même attention à chacun des clients qui viennent apprécier un repas dans notre établissement, et je me fais un point d’honneur à leur réserver le meilleur accueil possible. Je me réjouis de tous vous rencontrer.

WAGYU RESTAURANT 1129

Le barbecue japonais "Yakiniku" et la fondue japonaise traditionnelle "Shabu-Shabu"

営業時間

アクセス

火曜日〜日曜日

19時〜22時

金曜日〜日曜日

12時〜14時

19時〜22時

18 Rue du Louvre 

75001 Paris 
+33 (0) 1 40 39 00 31

restaurant1129@omatsu.fr

  • 1129

ご予約のキャンセルについて:
ご予約のお時間の24時間以内のキャンセルまたは無断キャンセルにつきましては、お一人様120ユーロのキャンセル料をいただいております。

 

食事制限・特別メニューについて:
ベジタリアン、ヴィーガン、ペスカタリアンなどの特別メニューや
アレルギー対応をご希望の場合は、前日までにご連絡いただきますようお願い申し上げます。当日のご要望につきましては、
ご期待に添えない場合がございますので、予めご了承ください。

 

しゃぶしゃぶをご希望のお客様へ:
しゃぶしゃぶのご予約をご希望の際は、予約のコメント欄に
「しゃぶしゃぶ」とご記入ください。

 

お支払いについて:
小切手や500ユーロ札でのお支払いはお断りさせていただく場合が
ございますので、ご了承ください。

 

ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

お問い合わせ

bottom of page