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Savourez du bon sake a la maison!
Q&A
Nous répondons à vos questions sur le saké...!
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.
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Accédez de nouveau au site lorsque
vous avez plus de 18 ans.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé,
à consommer avec modération.
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YONETSURU Saké Brasserie
Les brasseurs de Yonetsuru produisent des sakés de terroir selon des techniques ancestrales qui remontent à la fin de l'ère Genroku (1688-1704).
La brasserie était autrefois liée au clan Uesugi, qui gouvernait le domaine de Yonezawa.
La passion des fondateurs de Yonetsuru s’est transmise de génération en génération, et notre brasserie s’est imposée comme un leader sur le marché, tout en révolutionnant les pratiques.
Notre esprit est resté intact malgré les changements d’époques. Nous cherchons à produire un «saké d’excellence», et à nous surpasser sans cesse.
La brasserie était autrefois liée au clan Uesugi, qui gouvernait le domaine de Yonezawa.
La passion des fondateurs de Yonetsuru s’est transmise de génération en génération, et notre brasserie s’est imposée comme un leader sur le marché, tout en révolutionnant les pratiques.
Notre esprit est resté intact malgré les changements d’époques. Nous cherchons à produire un «saké d’excellence», et à nous surpasser sans cesse.
TSUCHIDA Saké Brasserie
La brasserie de saké Tsuchida est située à Kawaba, un petit village de 3 100 habitants dans la préfecture de GUNMA, une région montagneuse au nord-ouest de Tokyo.
Créée en 1907, elle est une entreprise familiale depuis six générations. Utilisant l'eau de source naturelle du mont Hotaka filtrée par la nature pendant 50 ans, tous nos sakés sont fabriqués selon la méthode originale Kimoto*.
Créée en 1907, elle est une entreprise familiale depuis six générations. Utilisant l'eau de source naturelle du mont Hotaka filtrée par la nature pendant 50 ans, tous nos sakés sont fabriqués selon la méthode originale Kimoto*.
Qu’est-ce qui se marie bien avec le saké ?
ROKKASEN Saké Brasserie
Rokkasen, à l’instar des « Six génies de la poésie » (également appelés Rokkasen en japonais) de l’époque Heian, qui déclamaient leurs poèmes « waka », les faisant résonner gracieusement dans le cœur des gens, crée des sakés avec le souhait intime d’offrir aux gens des saveurs délicates qui leur réchauffent le cœur. Notre brasserie a été fondée en 1972 par regroupement de cinq brasseries de la région de Kitamurayama (Higashine, Murayama, Obanazawa et Oishida).
Rokkasen, dont la réputation en tant que grande enseigne du saké n’est plus à faire, continuera à explorer les possibilités autour de l’élaboration de sakés, en conjuguant les bienfaits de la nature avec la sagesse et le savoir-faire de ses brasseurs, et en s’y consacrant corps et âme jour après jour.
Rokkasen, dont la réputation en tant que grande enseigne du saké n’est plus à faire, continuera à explorer les possibilités autour de l’élaboration de sakés, en conjuguant les bienfaits de la nature avec la sagesse et le savoir-faire de ses brasseurs, et en s’y consacrant corps et âme jour après jour.
Savoir avec quel type de nourriture on le sert ?
Quelles sont les bouteilles extraordinaire ?
Les types de riz, les régions de provenance ?
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